Fédération régionale des Civam d'Occitanie

Vous êtes ici : Accueil > Alimentation Durable > Circuits Courts > Accompagnement de projets de territoire > CAPITALISATION SUR LES VULNÉRABILITÉS ET LES ADAPTATIONS MISES EN OEUVRE (...)

CAPITALISATION SUR LES VULNÉRABILITÉS ET LES ADAPTATIONS MISES EN OEUVRE PENDANT LA CRISE SANITAIRE DE LA COVID-19

Le projet SATRO (Système Alimentaire Territorial de la Région Occitanie) cherche à interroger les vécus, les implications et les apprentissages des agriculteurs pendant la crise sanitaire. A travers les retours d’expériences d’agriculteurs issus de divers horizons, il s’agit de comprendre la manière dont chacun à appréhender et s’est investi pendant la crise sanitaire, et les enseignements qu’ils en tirent. Et ce dans l’optique d’amorcer une tentative de réponse sur la manière dont cet événement a inféré sur la trajectoire de leur système.
Vous trouverez une fiche de synthèse des vulnérabilités et des adaptations mises en œuvre pendant la crise sanitaire ainsi que 6 fiches de capitalisation d’initiatives mises en œuvres pendant cette période.

Les documents liés